八音

石壁不足以为囚牢,
铁栏亦不足以成笼,
若爱中存有自由,
那么我的灵魂亦是自由。

Closer

  • 马场林,(交往前提)酒醉梗的R18注意

  • 不知道为什么看到他们就只想写很甜很温馨的东西


Closer



假如马场善治知道林宪明喝多了会如此麻烦的话,他一定会后悔把他拽去聚会。但这也不能怪他,毕竟林宪明已经成年,平时在家的时候,他们也很少饮酒……马场头疼地想。总而言之,他看着身旁的林宪明,虽然他没有喝很多,但这回的酒着实有些烈,林宪明觉得晕眩也实属正常。他一到家便倒头就睡,马场在一旁看棒球比赛,一场比赛结束,林宪明也醒了,他茫然睁眼的样子很有趣,头发也睡得有些乱,声音也模模糊糊的:“笨马……?”

林宪明大概还记得自己喝多了的事实,因此看向马场的时候,他心中多少有点儿抱怨的意味。那么做的结果就是刚刚转醒的时候脑袋疼得几乎快要爆炸,到底是眼前那个怡然自得的马场的责任,还是自己的意识呢——总之,不管原因究竟是什么,此时林宪明的身体也因为酒精的后遗症而乏力无比,他揉了揉脑袋,模糊的音节在喉咙间翻滚,而刹那间他似乎猛地清醒了过来。

“喂、喂……”

“啊,你醒了啊,要喝点水吗?”

马场皱着眉低下头来,他的手覆盖在了林宪明的额头上,他这个动作代表了什么含义,林宪明也琢磨不清,对方只是单纯地注视着他,目光同时下移,看向了林宪明裸露出青色血管的手。林宪明看起来显得不大高兴,马场起身的时候又被他拽了回去,一时间青年被拉扯得狼狈,脑袋直接磕在了柜子上,疼得他惨叫一声:“这很痛啊!”

“那还不是你干的好事,”林宪明咕哝着,“我口渴了。”

马场只得揉着脑袋起身:“所以我去给你倒水,你别动,好吗?”


全文外链:这里


评论(4)
热度(357)
©八音
Powered by LOFTER