八音

石壁不足以为囚牢,
铁栏亦不足以成笼,
若爱中存有自由,
那么我的灵魂亦是自由。

忙里偷闲

  • 马场林;原作背景R-18注意,假定是未来几年后的一个小插曲:3

  • 拔牙真的好痛,赶紧写点甜的治愈自己_(:з」∠)_


 

忙里偷闲


 

 

马场善治左右看着房间,装潢精致,典雅漂亮,外头便是风景极好的璀璨霓虹。他将纱帘拉上,林宪明正将行李箱重新锁好,随后直起身来,长长地呼了口气。他穿着男装,虽然马场善治先前就看过几回,不过还是有些神奇的新鲜感。林宪明将箱子朝墙角一推,床上丢着一套晚礼服,是深邃的酒红色,肩膀处缀着些许薄纱,看起来尤为精致,林宪明伸手将衣架拿了起来,在身上比划了一下:“我要不干脆先试试看吧,免得明晚的任务临时出差错。”

“你去租礼服的时候没有试穿吗?”

“拜托,要不是某人临时打电话喊我送钥匙,我也不至于随便拿了就走。”林宪明没好气地瞪了他一眼,“再说,这明明是你的任务,还非得我帮忙……”

“那也是因为林林能担当此重任嘛。”马场双手合十,“不过,就算我不提,林林也会跟着来的吧。”

若不是马场闪避及时,可能那个枕头就要命中他的脑袋了——林宪明哼了声,随后将裙子铺开,细细地看着上头的图纹。他本不想花这样的大价钱的,奈何这回马场需要潜入的地方皆是上层名流,随便应对并非是他的作风,而林宪明也多少起了丝蠢蠢欲动的心思。他的念头有时简单得堪称单纯,他并不希望马场受到伤害,哪怕只是万分之一的可能性,如果他能在身边看着,自然是最好的。再者,林宪明看着这所位于市中心的高级酒店——反正都是马场付费,他待得心安理得。

“晚会时间是明天晚上七点。”马场翻着手机,懒洋洋地打了个哈欠,“我已经把追踪器都调试好了,目标人物在宴会的时候才会出场,现在他还在飞机上。”

“真是大费周章。”林宪明弯下腰,将裙子挂在了衣帽架上,“那也不用提早一天就过来待机吧。”

“因为他明早要入住的房间,就在我们的隔壁。”马场摆摆手,“这一票赚得不少,总得多花点心思。”


后续:这里

评论(9)
热度(283)
©八音
Powered by LOFTER